Мне идея понравилась, просто нужно приноровиться😉
Ингредиенты: Яйцо, Сливочное масло, Соль, перец , Сметана (и/или творожный сыр, майонез), Тосты
Способ приготовления:
Для начала обжариваем тосты, смазываем сметаной оставляем в сторонку.
Отделяем яичные белки от желтков, по одной, чтобы было удобно готовить. Растапливаем масло. Слегка взбиваем вилкой белок, солим и вливаем в сковороду. Прикрываем крышкой на минуту и жарим на среднем огне.
Убираем крышку, в середину белка выкладываем желток, солим и перчим, накрываем крышкой на 40-50 секунд.
Убираем крышку, и очень аккуратно укутываем желток белком, собирая края. Сильно не давим, а то желток лопнет. После переворачиваем жарим под крышкой ещё минуту и снимаем с огня. Точно так же делаем со вторым яйцом (или сколько пожелаете).
Выкладываем на тост, украшаем зеленью и подаём.
Приятного аппетита 🤤🤤🤤.