#академия #торт
Ингредиенты: Для теста:, Мука , Сахар , Разрыхлитель , Какао , Яйца, Молоко, Кипяток, Растительное масло, Сода гашеная уксусом, Для крема:, Сахарная пудра , Сливки 33% , Творожный сыр
Способ приготовления:
Берем просеянную муку и добавляем разрыхлитель. Добавляем гашеную соду и какао. Все хорошо перемешиваем.
Далее добавляем яйца, сахар, растительное масло, молоко и кипяток. Все хорошо перемешиваем.
Далее на сковороде обжариваем коржи с двух сторон.
Делаем крем. Берем сливки и взбиваем до густоты. Далее добавляем сахарную пудру и взбиваем. Потом добавляем сыр и взбиваем.
Собираем торт. Промазываем каждый корж кремом. Сверху посыпаем крошкой оставшиеся от коржа. И отправляем в холодильник минимум на час.
Приятного аппетита!
Мой Яндекс Дзен канал