Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал "Рецепты Марьяны", чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных.
Я думаю, обычные сырники каждый хоть один раз ел, а вот пробовали ли вы сырники с картошкой? Рецепт интересный, получаются сырники очень вкусные. Подойдут как для сытного завтрака, так и для быстрого перекуса. Подавать можно с различными добавками: сметаной, медом, вареньем, сгущенкой или любым любимым соусом.
Смотрите ВИДЕО этого рецепта:
Приготовление
Соединить в чаше творог и яйцо, посолить по вкусу, перемешать. Переложить массу в чашу блендера, измельчить. Можно использовать погружной блендер либо если блендера нет, то можно творог перетереть через мелкое сито.
Заранее отварить картофель до готовности в подсоленной воде. Размять его до пюре образного состояния.
Добавить к картофелю творожную массу, перемешать. Постепенно ввести просеянную муку и перемешивать до однородности. Масса получается густая и липкая.
Сформировать сырники и обвалять их в муке. Обжарить до румяности на среднем огне с двух сторон. Подавать можно сразу с пылу с жару, со сметанкой.
Рекомендую посмотреть также новый рецепт ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ, набирающий популярность. Делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!
Понадобится:
- Творог - 250 г
- Картофель - 200 г
- Соль - по вкусу
- Мука - 100 г
- Яйцо - 1 шт