Найти в Дзене
Рецепты Марьяны

Новый рецепт-хорошо забытый старый: такие сырники делала моя бабушка по утрам из свежего творога (нежные как пух)

Оглавление

Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал "Рецепты Марьяны", чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных.

Я думаю, обычные сырники каждый хоть один раз ел, а вот пробовали ли вы сырники с картошкой? Рецепт интересный, получаются сырники очень вкусные. Подойдут как для сытного завтрака, так и для быстрого перекуса. Подавать можно с различными добавками: сметаной, медом, вареньем, сгущенкой или любым любимым соусом.

Смотрите ВИДЕО этого рецепта:

Приготовление

Соединить в чаше творог и яйцо, посолить по вкусу, перемешать. Переложить массу в чашу блендера, измельчить. Можно использовать погружной блендер либо если блендера нет, то можно творог перетереть через мелкое сито.

Заранее отварить картофель до готовности в подсоленной воде. Размять его до пюре образного состояния.

-2

Добавить к картофелю творожную массу, перемешать. Постепенно ввести просеянную муку и перемешивать до однородности. Масса получается густая и липкая.

-3

Сформировать сырники и обвалять их в муке. Обжарить до румяности на среднем огне с двух сторон. Подавать можно сразу с пылу с жару, со сметанкой.

-4

Рекомендую посмотреть также новый рецепт ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ, набирающий популярность. Делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!

-5

Понадобится:

  • Творог - 250 г
  • Картофель - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Мука - 100 г
  • Яйцо - 1 шт