Идеально на завтрак. Все мои рецепты рождаются..., главное что они рождаются)) Из гречневой муки - полезно и вкусно. #завтрак
Ингредиенты: пшеничной муки, гречневой муки, яйца, молока, кипящей воды, Соль , Для подачи, яиц, бекона, помидорок черри, зеленого лука
Способ приготовления:
Просеять в миску муку пшеничную и гречневую, соль. Добавить яйца. Влить молоко и все хорошенько перемешать. Оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.
Достать тесто из холодильника и влить в него 100 мл кипятка.
Поджарить на сухой сковороде бекон.
На горячей сковороде, смазанной маслом жарим толстые блинчики. Сначала с одной стороны, затем переворачиваем и выливаем на блин яйцо, даем яйцу затвердеть, посыпаем луком и заворачиваем один край. Еще чуть-чуть запекаем.
Кладем на тарелку. Сверху украшаем жаренным беконом и порезанными на пополам помидорками черри.
Приятного аппетита!