Ингредиенты: Торт, маргарина, сахара, мёда, яйцо, Мука на глаз, Крем, сахара, муки, яиц, молока, масла, Глазурь, муки, сахара, какао, молока
Способ приготовления:
Пачка маргарина, стакан сахара, столовая ложка мёда, греть до растопки.
Остудить и вбить одно яйцо миксером.
Постепенно подсыпать муку до готовности.
Раскатывать круги максимально тонко и запекать до готовности.
Готовим крем! Взбить: 2 столовых ложки муки, стакан сахара, 5 яиц.
Поставить на огонь средний, влить 1,5 стакана молока доводить до кипения.
Остудить и вбить масло.
Глазурь: 2 столовых лодки муки, 4 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки какао, 1,5 стакана молока все это перемешивать и на плиту постоянно помешивая. Собрать торт.