Приветствую всех своих читателей. Сегодня хочу поделиться необычным рецептом из ряда моих кулинарных экспериментов.
Дело было вечером, в холодильнике были крабовые палочки из которых в срочном времени хотелось сделать что-нибудь салатное.
Тут я вспомнил что в крабовый салат часто добавляют рис, а у меня как раз в морозилке завалялась гавайская смесь, которая на 50% состоит из риса.
Всё что оставалось сделать это отварить пару яиц вкрутую, разморозить гавайку, на что ушло примерно 5 минут, измельчить всё и перемешать.
Так же я решил что не будет лишним обжарить ломтики багета, которые были из остатков. Во первых с хрустящим хлебом майонезные салаты всегда вкуснее, это однозначная победа, а во вторых хлеб нужно было куда-то потратить, как вы видите на фото оставались у меня одни лишь обрезки.
Ну и собственно вот что у меня получилось! На вкус очень необычно, что-то между оливье и крабовым, только без колбасы. Он гораздо гуще и сытнее, благодаря рису и гороху. Но и крабовые палочки во вкусе чувствуются! В общем повторю этот рецепт не раз, а много много раз!
Приятного аппетита! И советую вам подписаться на мой канал, если рубрика рецептов для вас интересна.
#рецепты #крабовый салат #салаты #кулинария #кухня #гавайская смесь #салаты с яйцом #салат с крабовыми палочками