Найти в Дзене
Автора можно поддержать разовым переводом
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Закреплено автором
27:47
Паша Снег
Замороженные пиццы! Пробую 5 штук!
781 · 4 месяца назад
00:59
Паша Снег
Неприлично дорогой виски Роял Салют 21
18,2 тыс · 5 месяцев назад
00:50
Паша Снег
Нежнейший лосось на мангале
11,3 тыс · 6 месяцев назад
Как замариновать мясо за 30 минут? Экспресс-методы для внезапных гостей
Всем привет с вами Паша. И сегодня я хотел бы поднять такую тему: Все мы знаем, что к шашлыку нужно готовиться заранее, купить хорошего угля которые не прогорает как спичка, взять на всякий случай жидкость для розжига, зарядить аккумулятор на воздуходувку для листьев (им круче всего разжигать угли), ну и замариновать мясо. Но что делать ,если гости уже на пороге а мясо не то что не замариновано, а только что куплено и ещё не порезано? Выход есть и это экспресс маринады, сейчас я вам расскажу что...
1357 читали · 4 дня назад
Как правильно хранить открытое вино, чтобы оно не испортилось за пару дней
Привет, друзья! С вами Паша Снег и вот вам банальная жизненная ситуация. Что делать если вы не допили вино в день открытия? Если что осуждаю) Вот вы открыли бутылку вина, выпили бокал, а на следующий день — бац! — и напиток уже пахнет прокисшим вареньем. Давайте разберёмся, как продлить жизнь открытому вину, чтобы оно не испортилось за пару дней. Вино «умирает» из-за двух главных врагов: ✔ Кислород – окисляет вино, убивая его вкус и аромат. ✔ Бактерии – превращают алкоголь в уксус (особенно быстро в красных винах)...
5 дней назад
Как выбрать хороший нож для мяса? Гид по стали, рукояткам и брендам
Привет всем, вы на канале Паша Снег и сегодня мы поговорим о ножах. Мой арсенал насчитывает десятка ножей и если честно это даже много. Если вы часто готовите на кухне, вам достаточно 1 маленького ножа с зазубринами, для того чтобы он цеплял овощи и фрукты, 1 шеф ножа с высокой "пяткой" (и желательно с дырочками), к которому не будет прилипать всё что вы шинкуете и 1 ножа топорика, для разделывания крупных кусков мяса. Еще я использую маленький гладкий нож за 70 рублей для чистки картофеля, но это уже отдельная история, так как я не люблю пользоваться овощечистками...
1 неделю назад
5 кухонных девайсов, которые реально экономят время (а не пылятся в шкафу)
Здарова народ, с вами Паша Снег и сегодня я решил рассказать о незаменимых вещах на кухне, которые реально использую сам на протяжении нескольких лет, которые реально экономят время и не захламляют полки. Возможно в моей статье вы подчеркнёте что-то новое, либо же просто согласитесь со мной, увидев предмет кухонной утвари, которым сами регулярно пользуетесь, наливайте кофе, какао, чаёк и приятного вам чтения! 😅 Сейчас на рынке множество электрогрилей от самого низкого прайса 2000р. до дорогих Тефалевских за 40к+...
743 читали · 1 неделю назад
5 популярных коньяков из "Ленты" на разный бюджет
Коньяк — благородный напиток, который раскрывается постепенно: сначала аромат, затем первый глоток, а после — долгое послевкусие. Коньяк не пьют - коньяком наслаждаются! В магазинах «Лента» можно найти варианты на любой вкус — от лёгких до насыщенных, с глубокими оттенками дуба и специй. Разберём 5 популярных коньяков, подробные вкусовые характеристики, а также актуальные цены. Крепость: 40% Состав: армянские коньячные дистилляты из винограда сортов Кангун; Ркацители; Воскеат; Бананц, вода подготовленная,...
4278 читали · 1 неделю назад
Стоит ли брать мультиварку в 2025? Сравниваем с аэрогрилем и сковородой
"Родителям подарили мультиварку — теперь она украшает верхнюю полку!" Знакомая история? У меня таких — десяток. Подруга Ирка, отмечали как-то ее день рождения большой компанией студентов, с утра её мама готовила нам омлет и почему-то делала это в мультиварке. Скажу честно, получилось как-то не очень, к тому же мы ждали его минут 50, когда на сковороде омлет делается за 5 минут. Сегодня её мультиварка мирно спит под слоем пыли рядом с вафельницей, которую использовали ровно один раз. Друг Серёга тоже...
9880 читали · 2 недели назад
Рецепт вкусной домашней шаурмы за 5 минут
Я люблю экспериментировать с блюдами, чтобы найти новый необычный вкус. А если рецепт ещё быстрый и простой, то считаю это настоящей находкой. Предупреждаю, от этой шаурмы вы точно не сможете оторваться, а главное - это отличная альтернатива классическому рецепту! Скажу сразу, что я любитель классической шаурмы, но для её приготовления нужен специальный аппарат-гриль, которого дома никто не держит. Но этот рецепт можно использовать и дома, и на природе. Скажу сразу, я пробовал разные виды соуса в такой шаурме, и самый оптимальный вариант - это именно чесночный...
1121 читали · 2 недели назад
Выбираем хорошее вино в супермаркетах Лента, Бристоль, КБ
Всем привет с вами Паха мятая футболка и в этой статье я приведу несколько хороших вин, которые каждый из вас может найти в крупных сетевых магазинах. Я постараюсь подобрать вина от дешёвых (500р) до, почти премиальных (3500р). Так или иначе у каждого свой размер кошелька и никто вас не осудит если вам нравится пить Лыхны за 500 рублей. 😉 Так же я постараюсь коротко и ёмко рассказать о том, как получить представление о винах, смотря лишь на их этикетку, ну это скорее для любителей вдумчиво и кропотливо вчитываться в статьи...
3786 читали · 2 недели назад
Бокал пива в день – и кишечник скажет вам спасибо! Польза и вред пивных напитков
Я дегустирую достаточно много алкоголя по долгу своей работы. Поэтому часто мне пишут комментарии, что пиво — это вредно, и вообще, от него пузо растет, и член не стоит. На самом деле, в пиве совсем нет жиров, а в 100 г пива примерно 40 ккал ( зависит от сорта пива, например, у темного нефильтрованного может доходить и до 55 ккал на 100 г). Получается, если выпить бутылку 0,5 л, то калорийность будет примерно 250 ккал. Считайте, что съели мороженое. И если пить в меру, то сильно поправиться невозможно...
844 читали · 3 недели назад
Порошковое пиво, миф из СССР или правда
Всем привет, с вами как всегда Паша Снег и сегодня я затрону очень "больную" тему для себя и возможно кого-то обижу своими высказываниями написав правду). В моей статье про разливаечное пиво, да и частенько в комментариях под своими роликами я замечал высказывания о том что в СССР пиво было настоящим, а сейчас везде продают порошковую шмурду. Давайте ка расставим все точки и углубимся как следует в этот вопрос. Так вот вам спойлеры, для тех, кому лень читать полностью всю статью: Существует ли порошковое...
4218 читали · 3 недели назад
Музей «Эрарта» в Санкт-Петербурге: современное искусство для всех
Всем привет, с вами снова Паша и я ненавижу посещать музеи и выставки! Да, вот такой вот я человек и тем не менее если вы так же как и я не любите ходить по однотипным позолоченным залам и по несколько часов разглядывать картины и старинную мебель и ловить от этого дежавю, то эта статья для вас! В конце апреля я посетил культурную столицу России, город Санкт-Петербург и исключительно для галочки решил сходить в музей современного искусства, а именно в музей "Эрарта". В современном музее всё должно...
1182 читали · 4 недели назад
Почему пиво подорожало? И как к этому относиться
Сотни комментариев под видео на моём основном YouTube канале имеют именно такое ядро. Почему так дорого и почему мы должны платить за ссаный бад почти 100 рублей? Но я бы сформулировал вопрос по другому "а почему только сейчас?" Из года в год цены на пивное сырьё (хмель/солод) растут в среднем на 4-6% и каждый год мы видим новость о том что любимый пивасик значительно подорожает. Что же мы видим на деле? Из года год я читаю тонну нытья о том что бад уже не то, хугарден моча, а Бланш превратился в лимонад...
7445 читали · 4 недели назад