Найти тему
Закреплено автором
27:47
Павел Снег
Замороженные пиццы! Пробую 5 штук!
606 · 1 месяц назад
00:59
Павел Снег
Неприлично дорогой виски Роял Салют 21
18,1 тыс · 2 месяца назад
00:50
Павел Снег
Нежнейший лосось на мангале
11,3 тыс · 3 месяца назад
Ролики
Статьи
Хороший виски из Ленты. Зимняя подборка 2025
Сегодня заглянул в гипермаркет Лента и сразу же пошёл в отдел с крепким алкоголем, дабы посмотреть какой виски есть на акции и прикупить бутылочку. СПОЙЛЕР, купил по итогу Johnnie Walker Black Label 12. Для начала, дабы отсеять душнил или же наоборот раззадорить их аппетит скажу как же всё-таки правильно пить виски: с колой или чистым? со льдом или с капелькой воды? подогретым или охлаждённым? Ответ будет такой - пейте так как вам нравится! На вкус и цвет как говориться... В моём ассортименте есть виски который я предпочитаю пить сугубо чистым и тёплым...
7103 читали · 5 дней назад
Какое пиво выбрать в пятерочке?
Приветствую дорогие читатели. Если мы по каким-то причинам ранее не были знакомы, то давайте представлюсь. В интернете я известен как Паша Снег. У меня самый крупный канал на YouTube с обзорами пива. Аудитория 550+ тысяч. Мне постоянно задают вопрос а какое купить? А где? А какое лучшее пиво? Назови свой топ и бла-бла-бла. Было бы странно если бы я, или кто-то другой смог дать ответ на этот вопрос, потому что выбор любого продукта - это прежде всего вкусовщина! Но для того чтобы определиться, для...
7669 читали · 1 неделю назад
Магия специй: история и использование различных пряностей в кулинарии
Пряности - это неотъемлемая часть кулинарного и культурного наследия человечества. Они не только добавляют аромат и вкус блюдам, но и заряжают их историей, тайнами торговли и даже путешествиями. Исследуем удивительный мир пряностей, их историю и разнообразное применение в кулинарии. История Пряностей: История специй насчитывает тысячелетия. Уже в древние времена люди использовали пряности для улучшения вкуса пищи и сохранения продуктов. Считается, что первые записи об использовании пряностей относятся к древнему Египту и древнему Китаю...
10 месяцев назад
Всё про магазинную медовуху. Краткий обзор рынка, от дешёвых до премиум.
Для начала, чтобы подкупить ваше внимание, покажу свой арсенал "Медовух", которые на данный момент стоят в моём холодильнике, расскажу о том, почему слово "медовуха" я взял в ковычки, расскажу о том что можно считать медовухой, а что нельзя и о том, какого качества медовуха сейчас находится на рынке. На фото представлена медовуха от компании "степь и ветер". Это крафтовая медоварня, а значит здесь не будет дешевых напитков из разряда "до 100р из Пятерочки". Стоимость данных напитков варьируется от 180 до 300р за 0...
1287 читали · 11 месяцев назад
Какие на вкус устрицы и стоит ли их пробовать
Первое моё знакомство с устрицами было в ресторане Nordic города Санкт-Петербург. Устрица входила в дегустационный сет, который составляли Мишленовские Шведские повара. Опасения если честно были! Потому что вокруг устриц ходит много споров и разногласий, а в интернете есть куча нарезок того, как людей от них тошнит. Однако на моё удивление вкус мне очень понравился, а смущения от их консистенции у меня ни капли не было. Сейчас я частенько захаживаю в ресторанчик в моём родном городе, где устрицы...
10,2 тыс читали · 11 месяцев назад
Вредно ли есть тартар из говядины?Всё что нужно знать про сырое мясо
Приветствую всех в своём кулинарном блоге, меня зовут Паша и я являюсь поклонником тартара из говядины. Поскольку вокруг этого блюда ходит много разногласий и бабушки на лавочках всю жизнь говорили что сырое мясо есть категорически нельзя, я решил написать эту статью дабы внести ясности. Тартар - это холодная закуска, берущая истоки из Французской кухни. Классический способ приготовления подразумевает сырое рублёное мясо говядины высокого качества. Свежее мясо, холодное, нарезается мелким кубиком,...
7681 читали · 1 год назад
Нежнейший лосось в духовке при низкой температуре
Приветствую всех своих подписчиков на моём кулинарном канале! Предыстория: Однажды я находился на длительном перелёте в авиалайнере, дорога занимала почти 6 часов. Как только самолёт взлетел и вышел из зоны тряски (турбулентности), нам предложили еду на выбор: курицу или рыбу. Я выбрал курицу так как больше люблю мясо, а моя девушка выбрала рыбу. Естественно я попробовал у нее кусочек. И я был удивлен на сколько может быть нежным варёное мясо. И курица и рыба буквально разваливались во рту и были очень сочными, несмотря на то что обычно "варёная" еда мне кажется сухой...
3644 читали · 1 год назад
Готовлю Поке как в Японском ресторане! Простой пошаговый рецепт
Дзен это странное место, где ничтожно дешево выбрасываются на помойку хорошие идеи и авторы. Когда активность дочитываний превысила 10000 в месяц, а я продолжал получать по 5 рублей в день, желание делать публикации регулярно - как-то пропало. Но всё же мне есть о чем написать и чтобы рецепт не пропадал, решил оформить его как полагается! 1. Нужен средней спелости Авокадо. Это значит что он будет уже мягкий с краев, но еще будет сохранять свою плотность внутри. Идеально будет купить твердый авокадо в магазине (потому что только такие там и продают) и дать ему полежать на столе 2-3 дня...
187 читали · 2 года назад
Курица в кляре. Замариновал в соде и уксусе, а потом быстро обжарил.
Сегодня решил попробовать еще один рецепт из китайской кухни, это курица, маринованная в уксусе и соде. Довольно интересное сочетание как мне показалось. Съедается такая курочка очень быстро, потому что есть ее хочется без гарнира, просто макая в соус. Так что не бойтесь что приготовите очень много и она испортится, лично мне в это слабо верится). Нарезаем курицу полосками, такого размера и толщены, которого мы привыкли видеть стрипсы или наггетсы. Посыпаем всё пищевой содой 1/2 чайной ложки и поливаем примерно 2 ст...
1027 читали · 2 года назад
Готовим очень вкусный Крабовый салат дома. Это простой рецепт от которого я был в восторге
Недавно я заинтересовался таким вопросом: "Есть ли в Японии, Китае, Америке и других странах крабовый салат?" - И если да, то как он выглядит? Ответ конечно положительный, но из многообразия просмотренных рецептов я нашел самым интересным Японский вариант крабового салата, который переводится очень просто - "Краб". В основе ингредиентов: Теперь сам рецепт! Давайте сначала я пробегусь по основе рецепта и распишу что делать с основными ингредиентами, а потом приведу список продуктов, которые можно добавить в салат как дополнение...
5352 читали · 2 года назад
Готовим как в ресторане, мясной рулет с яйцом, пальчики оближешь
Не думайте, что ресторанная кухня обязательно должна быть тяжелой в приготовлении. Иногда это довольно простые блюда, которые может приготовить каждый. Когда я работал в общепите у нас не было такого блюда, однако я попробовал его первый раз в Санкт-Петербурге и затем решил приготовить его на корпоративе для своих коллег. У нас была традиция, собираться на турбазе и каждый приносил по одному блюду. Это получилось очень вкусно и собственный штрих, который я добавил как любой уважающий себя повар, это варенье из бекона, для украшения...
325 читали · 2 года назад
Домашнее сало, как засолить без особых усилий чтобы было вкусно. Готовится всего 3 дня
Признаюсь честно, в мариновании и в засолке сала я новичок! Обычно я покупал большие куски свинины на шкурке, огромными партиями, например как-то мы на рынке взяли целых 15 килограмм разной вырезки, после чего я нарезаю мясо, фасую в полиэтиленовые пакеты, подписываю сколько грамм и какая часть свинины, а шкурку просто выкидываю. Но в этот раз я срезал мясо и кусок был ну уж очень аппетитный. У каждого из вас я уверен есть куча рецептов грудинки или сала, но я пошарился по форумам и нашел то, что...
1049 читали · 2 года назад
Видео