Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп из зеленой чечевицы

За идею спасибо автору сайта кукпад @cook_20592981

Ингредиенты: куриных крыльев, воды, зеленой чечевицы, репчатого лука, сельдерея, карри, молотой копчёной паприки, Соль , болгарский перец, картофеля, лаврового листа

Способ приготовления:

Куриные крылья отварить в подсоленной воде. Из бульона выложить крылья.

Чечевицу промыть и положить в бульон.

Лук и сельдерей нарезать обжарить на растительном масле.

Добавить измельченный чеснок и специи. Немного обжарить всё вместе.

Добавить нарезанный болгарский перец (я использовала заморозку) и обжарить.

Нарезать картофель. Отправить в бульон. Добавить лавровый лист и зажарку. Варить до готовности.

Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются