За идею спасибо автору сайта кукпад @cook_20592981
Ингредиенты: куриных крыльев, воды, зеленой чечевицы, репчатого лука, сельдерея, карри, молотой копчёной паприки, Соль , болгарский перец, картофеля, лаврового листа
Способ приготовления:
Куриные крылья отварить в подсоленной воде. Из бульона выложить крылья.
Чечевицу промыть и положить в бульон.
Лук и сельдерей нарезать обжарить на растительном масле.
Добавить измельченный чеснок и специи. Немного обжарить всё вместе.
Добавить нарезанный болгарский перец (я использовала заморозку) и обжарить.
Нарезать картофель. Отправить в бульон. Добавить лавровый лист и зажарку. Варить до готовности.
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.