Ингредиенты: Рис круглозерный Увелка, Соль, Сливочное масло, Молоко 1,5 проц, Вишнёвый сироп
Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду опустить пакетик и варить половину времени, указанного на упаковке.
Достать пакетик из воды, дать стечь и выложить рис, сваренный до полуготовности в миску для дальнейшей варки. Добавить сливочное масло и вливать молоко по следующему шагу.
Молоко можно взять 1 стакан и довести до горячего состояния. Затем частями вливать в рис по мере надобности, т.е. довести кашу до полной готовности. Постоянно помешивать ложкой, чтобы рис не пригорал.
Готовую кашу выложить в тарелку, сделать углубление и добавить вишнёвый сироп. Каша варится без сахара и такой сироп дополняет приятность молочной каше.