Здравствуйте мои дорогие читатели, сегодня хочу поделится простым способом приготовления картофеля. Наверное многие любят запеченную на мангале картошечку, летом на природе, или на даче. Жаль что зимой такую не приготовишь. Но выход есть, запечь картошку в духовке. Такую картошечку можно готовить круглый год. Зимой она хороша с солениями и рыбой, а летом с любым овощным салатиком ( и ни какого мяса не надо).
Итак, начнём
Нам нужна картошка, растительное масло, соль, перец, и зелень
Картошку солим, перчим добавляем растительное масло и зелень( можете добавить любые приправы какие вам нравятся, я просто посолила и поперчила) И все хорошо перемешиваем
Далее перекладываем картофель в мешок для запекания
Мешок завязываем и сверху делаем проколы ( я использовала острые ножницы) это нужно что бы выходил пар
Запекаем картошку при температуре 180-190 градусов 40-50 минут
Картошка получается хорошо пропеченная, с хрустящей корочкой, а аромат такой что не передать словами.
Это нужно пробовать.
Приятного всем аппетита, готовьте и кушайте с удовольствием.
Видео-рецепт ➡️ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ⬅️
Если понравится рецепт, поделитесь им в своих соцсетях, это будет лучшая благодарность за мой труд.
Спасибо что дочитали до конца, до новых встреч))