Ингредиенты: Куриное филе, Лук белый, Приправа для мяса, Соль, перец , Помидор, Сыр тертый, Для заливки:, Яйцо, Молоко, Сметана
Способ приготовления:
Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле.
Филе нарезаем кубиками.
Добавляем в филе приправу, соль и перец по вкусу. Смешиваем золотистый лук с курочкой.
На смазанный маслом противень выкладываем филе.
Для заливки смешиваем яйца с молоком и сметаной, хорошо перемешиваем венчиком. Заливаем курицу.
Нарезаем помидоры полукольцами и выкладываем сверху. Количество помидор выбирайте сами по вкусу.
Сверху все посыпаем тёртым сыром. Запекаем 40-50 минут.