Ингредиенты: картофеля, мяса маринованного, большая луковица, сыра, кетчупа, майонеза, соль, специи, Для украшения:, огурец, помидор, листья салата, кунжут, зерна граната, острый соус
Способ приготовления:
Мясо нарезаем маленькими кусочками и размещаем на дно формы для запекания. Следом режем картофель пластами, солим перчим, добавляем приправу для картофеля и специи. Режем лук кольцами и размещаем следующим слоем.
Далее еще слой картофеля и поливаем кетчупом с майонезом.
Распределяем соус равномерно и посыпаем тертым сыром. Затем отправляем в духовку накрыв фольгой на 45 минут при 220 градусах.
Подготовим украшения, порезать огурчик с помидоркой, предварительно выложить на тарелки листики салата. По истечении 45 минут достать противень и снять фольгу. Отправляем еще на 15 минут в духовку, чтобы сыр запекся, после дать блюду остыть украсить и можно подавать, с острым соусом, зернами граната и кунжутом! Приятного аппетита!!!