Найти тему
MR Tea

Готовим кофе. Статья 2

Чашку для кофе желательно подготовить перед этим. Нужно заполнить ее кипятком, чтобы она стала теплой. В Восточных странах есть поговорка: «Холодная чашка – деньги на ветер». Исходя из этого, можно понять, что подогрев чашки – одна из важнейших деталей в приготовлении турецкого кофе. После этого в обязательном порядке опять поставить турку на огонь, и опять разогреть кофе. Когда появятся пузырьки, турку нужно снять с огня, и спустя 10 секунд вернуть обратно. Эту операцию проделать пару раз, после чего налить готовый кофе в чашку и остудить.

#рецепты #рецепты здоровья #кофе по-простому #кофейные зерна

Еда
6,93 млн интересуются