Для тех кто не любит перловую крупу, в рассольнике её вполне можно заменить рисом, супчик получается не менее вкусным.
Ингредиенты: Мясо на косточке, Картофель, Рис, Лук, Морковь, Солёный огурец и рассол от них, Зелень, Лавровый лист, Растительное масло
Способ приготовления:
Отварить бульон и вынуть мясо, в кипящий бульон добавить промытый рис и как только он закипит добавить картофель накрошенный кубиком. Параллельно пока будет вариться картошка с рисом нашинковать морковь и лук и обжарить на масле, затем добавить натёртый на тёрке огурец и немного потушить с овощами.
Когда картофель дойдет до готовности добавить зажарку и немного рассола от огурцов. В конце добавить зелень Приятного аппетита.