Цены на овощи совсем не радуют, но весной хочется овощей... #пост
Ингредиенты: Цветная капуста, Белокочанная капуста, Морковь, Луковица, Картофель, Соус для тушения капусты, Растительное масло для жарки, Соль, специи по вкусу, Укроп/петрушка
Способ приготовления:
Овощи нарезать, но не мелко.
Выложить овощи на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Слегка обжарить на среднем огне.
Добавить соус, соль, специи и тушить до готовности. Стараться, чтобы овощи не растушились, а остались относительно целыми.
В самом конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!