#меню #обед #ужин #вторыеблюда #паста #макароны
Ингредиенты: Луковица, Фарш свиной (у меня домашний), Мелкие шампиньоны, Чеснока, Горошек с/м, Вкусная соль с чесноком и травами, Перец чёрный молотый, Томатная паста, Сливки 10%, Лапша из твёрдых сортов пшеницы
Способ приготовления:
На разогретую сковороду кладём всё с интервалом 5-7 мин. Лук + фарш + грибы + чеснок + горошек +соль + перец + том. паста. Хорошенько перемешивая прожарить томат и добавить сливки.
Под закрытой крышкой на медленном огне, доводим до готовности☝️если Сливки быстро среагировали и с вернулись сразу, то добавьте немного кипячёной воды. Как жидкость выварится и останется загустевшая смесь можно выключать.
Подаём с отварной лапшой☝️не переварите, следуйте советам на упаковке.