Найти в Дзене
Иришка-поваришка

Пирожное, которое повысит ваше либидо: Тройной шоколадный брауни с грецкими орехами и кокосовой карамелью

Оглавление

На протяжении веков люди искали продукты-афродизиаки, чтобы повысить фертильность и сексуальное желание. Теперь мы можем пожинать плоды всех этих исследований. Завершите романтический ужин брауни, который не только порадет вас на вкус, но и выработает определенные химические вещества, те самые,что несомненно повысят ваше настроение и настроение вашего партнера.

Брауни – шоколадный классический десерт, столь же любимый на просторах Америки, как шарлотка - в наших широтах. Он вкусный, простой, нравится детям и взрослым, и самое главное– никогда не надоедает. За годы и годы существования брауни пережил множество метаморфоз, существует тысяча вариаций этого простого десерта.

В нашем случае, супервлажные слои подслащены медом, усеяны шоколадными кусочками и покрыты шоколадом и липкой кокосовой карамелью. Шоколад, продукт-афродизиак, содержит теобромин и фенилэтиламин - химические вещества, которые выделяют те же приятные эндорфины, которые вы получаете от секса.

Ингредиенты

~540 гр кокосового молока

~210 гр меда

~соль по вкусу

~1 ½ сладкого картофеля, промыть

~6 яиц, взбитых

~110 гр кокосового масла, растопленного

~330 гр темного шоколада в кусочках

~6 столовых ложек кокосовой муки

~4 столовые ложки несладкого какао-порошка

~280 гр грецких орехов, нарезанных и грподжаренных в духовке

~½ чайной ложки разрыхлителя

~½ чайной ложки ванильного экстракта

~½ чайной ложки порошка 5 специй

~2 палочки корицы, натертые на терке

~2 щепотки кайенского перца

~оливковое масло, для покрытия сковороды

Кокосовая карамель:

Шаг 1

Смешайте кокосовое молоко, мед и соль в широкой и неглубокой кастрюле.

Шаг 2

Уварить на две трети на среднем огне, пока смесь не станет золотистой, густой и вязкой.

Шаг 3

Переложить в контейнер и охладить.

Брауни:

Шаг 1

Проколите сладкий картофель вилкой. Выпекайте при температуре 425 градусов в течение 30-40 минут, пока он не станет мягким. Дайте немного остыть, прежде чем снять кожуру и размять картофель до получения однородной массы. Уменьшите температуру в духовке до 350 градусов. Снимите кожицу со сладкого картофеля и разомните до получения однородной массы.

Шаг 2

Добавьте кокосовое масло, мед, ваниль и взбейте. Добавьте кокосовую муку, какао-порошок, разрыхлитель, специи, соль и шоколадные диски. Хорошо смешать.

Шаг 3

Смазать сковороду 8,5х11 см оливковым маслом. Наполните тестом и выпекайте примерно 25-30 минут или пока вставленный нож не будет выходить чистым.

Шоколадный ганаш:

Шаг 1

Налейте кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Поместите шоколад в маленькую миску и начните плавить над кипящим кокосовым молоком. Перемешайте резиновым шпателем.

Шаг 2

Как только кокосовое молоко закипит, добавьте его к шоколаду. Темперируйте шоколад, добавляя кокосовое молоко в два приема, хорошо перемешивая после каждого добавления.

Шаг 3

Вылейте смесь кокосового молока на брауни. Полить кокосовой карамелью. Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике в течение ночи.

Шаг 4

Разрежьте на квадраты и подавайте.

Приятного вечера!