Очень захотелось пиццы, своей собственной. Тесто делать, как то не хотелось. В холодильнике лежал лаваш, купленный в пятёрочке. Вот все и решилось. Было как раз 2 помидора, колбаска и сырок. Хорошо, когда колбаска двух видов: копчёная и вареная. Так, конечно, вкуснее. Ну, что есть, то есть.
Ингредиенты: лаваша , яйца, колбсы, сыра твёрдого, средних помидора, луковицы, кетчупа, майонеза
Способ приготовления:
Лаваш порезать или поломать мелко, сложить в глубокую ёмкость.
Взбить яйца, вылить в лаваш и все перемешать. Можно немного присолить получившуюся смесь.
Пока смесь пропитывается, делаем начинку.
Лук мелко и тоненькой порезать. Колбасу тоже режем (кубиками). Сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры режем тонкими кружочками.
На сковороду налить растительное масло, поставить на медленный огонь, выложить яично - лавашную смесь и обжарить с одной стороны до румяного цвета.
Сковороду убрать с огня и перевернуть лаваш на другую сторону с помощью 2 лопаточек.
Затем, смазываем верхнюю сторону лаваша кетчупом и майонезом. Посыпаем начинкой: лук (реденько), колбаса. Раскладываем по кругу помидоры. Посыпаем сыром. Ставим сковороду опять на медленный огонь, накрываем крышкой минут на 7. Сыр расплавился, пицца готова. Получилось вкусно.