Найти тему

Рецепт: кокосовая паннакотта с кокосовым сорбетом

Вкуснейший десерт от шеф-повара легендарного отеля Kurumba Maldives

Для кокосового сорбета 🍨🥥
Кокосовое молоко - 400 мл
Кокосовая стружка - пару горстей
Сироп сахарный или агавы - 425 мл

Взбейте блендером молоко и сиро, процедите, смешайте со стружкой и в мороженницу. Или в морозилку и взбивайте каждые полчаса.

Для паннакотты 🍮
Кокосовое молоко - 300 мл
Кокосовые сливки - 400 мл
Агар-агар - 15 г
Кокосовая стружка - 50 г
Мёд или сироп агавы - по вкусу

Смешайте все ингредиенты, доведите до кипения (агар-агар должен растворится), разлейте по порционным стаканам и оставьте до полного застывания. Подавайте с сорбетом 😋👍