Найти в Дзене
Оксана Евгеньевна Ш.

Курочка в маринаде

Курицу умеют и готовят абсолютно Все.

Я для себя и своей кошатинки периодически готовлю) Мужчина наш птичку вкушать не особо любит, поэтому целиком её запекать смысла нет.

Ещё раз повторюсь, о том, что если мы курицу варим, то первый бульон обязательно сливаем, а кожицу заранее убираем.

Если будем запекать, то заливаем соленой водой с уксусом. В коже самое большое содержание вредных веществ, но коль уж мы хотим румяна корочку, пусть в этом растворе с пол часика полежит.

Маринад у меня не мудреный:

1 ст.ложка майонеза

1ст.ложка горчицы

2 ст.ложки соевого соуса

Пару зубчиков чеснока

Соль, перец по вкусу

Лежит отмакает
Лежит отмакает
Подготовим все специи
Подготовим все специи
Смешаем все специи
Смешаем все специи

Ну что теперь я курочке делаю массаж, так хорошо ей бочка промну.

Намазюкала и все остатки на курицу вылила, обмазала.

Она готова пойти в духовку. Часа полтора на тихом огоньке, она там протомится.

Ставим в духовку.
Ставим в духовку.
Курочка готова
Курочка готова

Всем приятного аппетита.

Пишите коментарии ❤ ставьте лайк 👌

Ваша Ксюша

Еда
6,93 млн интересуются