Найти тему
ВСЕ САМОЕ СВЕЖЕЕ

Постный сухой фаршированный перец: Начинить сочной начинкой, затем запечь в духовке - пальчики оближешь

Сушеные фаршированные перцы — настоящий деликатес, и они не менее вкусны в постном варианте.

Во время Великого поста хозяйки часто стоят перед дилеммой, что приготовить на обед, и чтобы было вкусно и сытно. Фаршированные перцы , свежие или сушеные, — отличный выбор во время Великого поста , потому что они одинаково вкусны как с мясом, так и без него.

Ингредиенты:

  • 10 сушеных перцев
  • 2 луковицы
  • 60 г риса
  • 2 средние картофелины
  • 2 большие моркови
  • 1 пучок примулы
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл томатного сока
  • вот так, бобер

Для спрея:

  • 100 мл масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка душистого перца

Подготовка:

Замочите перцы в горячей воде и дайте им постоять 10 минут. Морковь и картофель натереть на крупной терке, а черноплодку и чеснок мелко нарезать. Хорошо промойте рис в небольшом количестве воды. Разогрейте масло в глубокой сковороде, затем поставьте лук тушиться. Когда лук станет мягким, добавьте морковь, рис и картофель и тушите все вместе.Через несколько минут приправьте по вкусу и добавьте чеснок. Перемешивайте, пока все не смешается, затем снимите с огня. Наполнить перцы смесью риса и овощей. Смажьте маслом противень, в котором будете запекать, затем разложите перцы горизонтально и полейте их томатным соком, затем добавьте воды, чтобы перцы пропитались. Выпекайте их в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Тем временем приготовьте спрей. Разогрейте масло в сковороде, затем добавьте муку и специи. Когда все смешается, снимите кастрюлю с огня. Через 30 минут достаньте перцы из духовки,