#творожная запеканка на сегодняшний день стала классическим блюдом, одна из самых вкусных альтернатив свежему творогу. И прекрасный вариант на #завтрак для детей и #полдник
ингредиенты:
•500 г творога
•2 яйца
•3 ст.л манки
•3 ст.л натурального сахарозаменителя Lakanto Classic
•щепотка соли
•ваниль на кончике ножа по желанию
приготовление:
•Соедините яйца, сахарозаменитель Lakanto и соль. Взбейте до полного растворения Lakanto.
•В яичную смесь добавьте творог, ваниль и манку. Аккуратно вымешивайте до однородности массы.
•Форму застелите пергаментом и аккуратно выкладываем творожную смесь.
•Разровняйте поверхность и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170 градусов до румяной корочки. Всегда ориентируйтесь на особенности вашего духового шкафа.
Вкусный творожный #десерт готов. Запеканку прекрасно дополнят сметана, йогурт или ягодное варенье, которое также можно приготовить с натуральным сахарозаменителем Lakanto и таким образом избежать лишних калорий.
#запеканка #рецепт творожной запеканки #запеканка без муки #lakanto