Постный салат. Очень вкусный и сочный. Совершенно не тяжелый. #пост
Ингредиенты: консервированной фасоли, моркови по-корейски, маринованных шампиньонов, небольших огурца, небольших помидора, Постный майонез, Сухарики, Зелёные оливки
Способ приготовления:
С фасоли и моркови сливаем жидкость.
Оливки режем на 3 части.
Грибы если маленькие режем пополам,если крупнее, то на четверти. Рецепт маринованных шампиньонов есть у меня на страничке.
Огурцы если не большие режем кружочками, если побольше четвертинками.
Помидоры режем дольками, если черри то пополам.
Все смешиваем, заправляем майонезом и украшаем сухариками и сверху помидорами с каплями майонеза.
Ангела за трапезой.