ингредиенты:
- картофель-10-11 штук
- молоко-50 мл
- грибы (любые)-100 гр
- морковь-1 шт
- лук- 2-3 шт
- чеснок- 2-3 зубчика
- яйцо куриное-1 шт
- сметана- 1/2 стакана
- зелень-1 пучек
- соль,специи - по вкусу
Предварительно очищенный картофель отварить до готовности.Пока картофель варится, нарезаем кубиками лук, морковь трем на терке, чеснок пропускаем через пресс. Начинаем обжаривать грибы, постепенно добавляем лук,морковь,специи и чеснок. Жарим до готовности. Добавляем сметану и тушим еще 10-15 минут. Из готового, подостывшего картофеля делаем пюре, добавляя молоко, соль и яйцо. На смазанный растительным маслом противень выкладываем пюре в виде гнезд. В углубление выкладываем начинку и ставим в разогретую духовку 180 градусов на 15-20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Чтобы не потерять подпишись