🤔Долго думала, что приготовить... В дни Великого Поста в холодильнике большая часть - это овощи. Решила сделать что то вроде дымламы, только постной. В ход "пошли" все овощи, которые были в наличии.😉 #постноеменю #постнаяеда #дымлама #овощивпост #тушеныеовощи #вторыеблюда #пост #горячеевпост #едаташкент #едаузбекистана #едабезмяса #готовимслюбовью #готовимдома
Ингредиенты: Капуста, Морковь, Лук, Помидоры, Зелёный горошек замороженный, Кукуруза замороженная, Фасоль стручковая, Картофель, Томатная паста, Приправа домашняя, Болгарский перец, Грибы, Кинза, укроп, чеснок (любая зелень по Вашему вкусу), Смесь приправ для дымламы, Соль , Растительное масло
Способ приготовления:
Подготовим все ингредиенты.
Способ нарезки овощей есть на фото. Выкладываем в казан: лук➡️ морковь➡️ болгарский перец ➡️картофель ➡️0.5 ч.л. приправ и немного соли➡️Зелёный горошек ➡️кукуруза ➡️стручковая фасоль ➡️грибы ➡️приправа домашняя ➡️немного растительного масла ➡️картофель ➡️капуста ➡️ помидор ➡️томатная паста➡️соль и 0.5 ч.л. специй ➡️зелень.
Добавить воды на половину казана. Довести до кипения, убавить огонь. Накрыть крышкой. Тушить 40 минут.
Украсить свежей зеленью!