На ужин захотелось чего-то простого и вкусного. И вот заглянув в мамину тетрадку с рецептами, увидела это блюдо, давно его не готовила.
Драники (картофельные котлеты) с луком, и лечо из своих запасов.
Репчатый лук почистила и пропустила через блендер, так лук получается мелко накрошенным.
Картофель сырой почистила и натерла через тёрку.
Добавила 1 сырое яйцо, 2 ст.л. муки, перец, соль адыгейскую по вкусу,
Всё вместе перемешала и сформировала котлетки. Жарить на сковороде, на растительном масле,
Можно подавать отдельно как самостоятельное блюдо или с каким -нибудь салатом,
У меня из запасов было лечо, очень вкусное. Рецепт лечо в следующей статье.
А как вы готовите драники? Делитесь отзывами, ставьте 👍 и подписывайтесь на мой канал.
Всего доброго!