Рекомендовано выбирать йогурт с содержанием не меньше 7 граммов белка на сто граммов. В большинстве случаев производитель указывает на этикетке «Греческий йогурт», а на деле количество белка в составе продукта ниже среднего, потому стоит всегда проверять данные значения на упаковке товара.
Рекомендации по употреблению: к йогурту добавляют любимые фрукты, ягоды или орехи, а зимой можно использовать замороженные ягоды. Объем пропорций следующий: греческий йогурт – 160 гр., ягоды или фрукты 70 гр., орехи 35 гр.
Понравилась статья? Переходи в наш Блог Vitamincus, там много всего интересного!
Или подписывайтесь на канал и читайте нас тут, в Дзене.
Материал взят с нашей статьи на сайте: ТОП-5 идей чем можно перекусить полезно и вкусно