Красная рыба со спаржей
Ингредиенты:
Красная рыба 5-6 шт.
Лимон 1 шт.
Черри 150 гр.
Спаржа 200 гр.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 2-3 зубчика
Соль
Перец по вкусу
Способ приготовления:
Начнем готовку с соуса. Мелко нарезаем петрушку и пересыпаем в тарелку. Выдавливаем 2 зубчика чеснока. Выдавливаем в петрушку сок 1 лимона. Добавляем немного соли и молотого перца. Перемешиваем. Соус готов.
Грубые края спаржи (белого цвета) отрезаем.
Выкладываем спаржу на противень, застеленный фольгой. Солим спаржу и перчим. Кусочки рыбы выкладываем на спаржу. Рыбу сверху хорошо солим.
Выкладываем помидоры черри. Сверху рыбы выкладываем соус, который мы приготовили.
Накрываем фольгой. Защипываем у фольги края. Убираем рыбу в духовку, разогретую на 180 градусов, запекаться.
20 минут прошло, убираем верхний лист фольги и оставляем еще запекаться до готовности. Это где-то 25-30 минут.
Блюдо готово.
Красная рыба со спаржей
30 марта 202230 мар 2022
7
~1 мин
Взгляните на эти темы