Найти тему

Безглютеновый пирог с вишней и кремчизом

Оглавление

#пирог с вишней — простой и невероятно вкусный рецепт, который можно готовить круглый год на радость родным и близким.

ингредиенты для теста:

•180 г сливочного масла комнатной температуры

•150 г натурального сахарозаменителя Lakanto Golden

•240 г кукурузной или пшеничной муки

ингредиенты для кремовой начинки:

•180 г кремчиза

•80 г натурального сахарозаменителя Lakanto Golden

•1 желток

ингредиенты для вишневой начинки:

•160 г вишни

•50 г натурального сахарозаменителя Lakanto Golden

•10 г крахмала

приготовление:

•Первым делом приготовим вишневый слой. В сотейник выкладываем вишню, засыпаем сахаром. Доводим до кипения и вводим крахмал, который предварительно развели в паре столовых ложек воды. Варим до загустения и даем остынуть.

•Масло взбиваем с натуральным сахарозаменителем Lakanto Golden. Затем добавляем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.

•Поделите тесто. 2 части пойдут на основание пирога, 1 часть на декор.

•Выложите тесто в форму, заполняя дно и стенки и отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

-2

•И готовим кремовую начинку. Для этого взбиваем кремчиз, натуральный сахарозаменитель Lakanto Golden и желток до однородной массы.

•Достаем из духовки наше основание пирога и даем остынуть.

•Далее выкладываем поверх теста кремовую начинку, а поверх крема вишневую.

•Из оставшегося теста формируем верхний декоративный слой. Можно сделать кружочки, можно создать косы или вырезать разные фигурки вырубками для печенья.

•Отправляем пирог на 20 минут в духовку.

Внимание: всегда ориентируйтесь на особенности вашей духовки.

-3

#безглютеновый пирог #безглютеновая выпечка #выпечка без сахара #пирог #рецепт пирога

Пирог готов! Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются