Ингредиенты: свинина-1000г; чеснок- 5-6 зубчиков; горчица-2 столовые ложки; специи- по вкусу; соевый соус- 4 столовые ложки, соль- по вкусу; фольга. Мясо хорошо промыть, обсушить салфетками. Чеснок почистить и порезать кружочками. В куске мяса со всех сторон сделать ножом проколы и в каждый поместить кружочек чеснока, проколы делать разного уровня - ближе к поверхности и глубже. Мясо обмазать солью со специями и горчицей, стараясь втереть их в мясо. Облить соевым соусом и оставить при комнатной температуре на 4-6 часов, переворачивая мясо каждый час. Противень застелить фольгой, оставив большие свободные концы. Замаринованное мясо поместить на фольгу и завернуть его свободными концами фольги. Запекать при 180 градусах час, затем развернуть фольгу и подрумянить верх при 240 градусах 10-15 минут, постоянно нужно следить, чтобы мясо не подгорело. Мясо получается сочное, ароматное и очень вкусное. Приятного аппетита!
Лишний жир с мяса удалить, кусок хорошо промыть и обсушить салфетками.
Ингредиенты: свинина-1000г; чеснок- 5-6 зубчиков; горчица-2 столовые ложки; специи- по вкусу; соевый соус- 4 столовые ложки, соль- по вкусу; фольга.
Чеснок почистить и порезать кружочками.
В куске мяса со всех сторон сделать ножом проколы и в каждый поместить кружочек чеснока, проколы делать разного уровня - ближе к поверхности и глубже.
Мясо обмазать солью со специями и горчицей, стараясь втереть их в мясо.
Облить соевым соусом и оставить при комнатной температуре на 4-6 часов
Мясо переворачивать каждый час.
Противень застелить фольгой, оставив большие свободные концы. Замаринованное мясо поместить на фольгу и завернуть его свободными концами фольги. Запекать при 180 градусах час
Развернуть фольгу и подрумянить верх при 240 градусах 10-15 минут, постоянно нужно следить, чтобы мясо не подгорело.
Мясо получается сочное, ароматное и очень вкусное.
Приятного аппетита!