Самая главная фишка — пряные травы в тесте — очень ароматно получается.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1
Пшеничная мука 2 стакана
Молоко ½ стакана
Сухие дрожжи 3 чайные ложки
Соль ¼ чайные ложки
Сахар ½ чайные ложки
Прованские травы по вкусу
1.В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
2.Постепенно всыпать муку. Потом засыпать травы, все тщательно вымесить.
3.Пока готовится начинка (около 20–30 минут), тесто настаивать около батареи.
4.Я делала пиццу с начинкой. На пласт теста — слой томатной пасты, ветчина, помидоры кружочками, оливки и много натертого сыра.
5.Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 220 градусов. У меня приготовилась за 20 минут.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!