Найти тему
Еда.ру

Тесто для пиццы с травами

Самая главная фишка — пряные травы в тесте — очень ароматно получается.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 1

Пшеничная мука 2 стакана

Молоко ½ стакана

Сухие дрожжи 3 чайные ложки

Соль ¼ чайные ложки

Сахар ½ чайные ложки

Прованские травы по вкусу

1.В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.

2.Постепенно всыпать муку. Потом засыпать травы, все тщательно вымесить.

3.Пока готовится начинка (около 20–30 минут), тесто настаивать около батареи.

4.Я делала пиццу с начинкой. На пласт теста — слой томатной пасты, ветчина, помидоры кружочками, оливки и много натертого сыра.

5.Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 220 градусов. У меня приготовилась за 20 минут.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются