Ароматная и очень вкусная выпечка для праздника. Пирожные получаются мягкие и вкусные сами по себе. Но с добавлением сгущёнки вкус намного выраженный.
Ингредиенты: Яйца, Сахар , Уксус 9 % , Сода , Мёд , Мука , Начинка:, Сгущёнка (Варёная)
Способ приготовления:
Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем до лёгких пиков с сахаром. Далее добавляем уксус, соду и мёд. Ещё раз взбиваем.
По одному добавляем желтки. Взбиваем. Просеиваем муку и перемешиваем. Противень застилаем пергаментной бумагой, и распределяем тесто. Отправляем в разогретую духовку на 15 - 20 минут при 180 градусах.
Готовый корж снимаем и даём полностью остыть. С помощью формы вырезаем сердечки. Сердечки выложить парами. На одну половинку сердечка отсаживаем сгущёнку, а другой накрываем. Готовые пирожные украшаем по желанию.
Приятно чаепития ❤️.