🐚И снова - премьера туристического сезона 2022!
Хозяин фермы по выращиванию устриц и мидий Павел рассказал про устриц, показал моллюсков и провел дегустацию. Все попробовали 2 вида устриц, но не просто так, а соблюдая специальный ритуал! Не буду выдавать интимные подробности, но в обиход нашей компании вошел термин "устричный засос"😂. Мнения за самого любимого моллюска как обычно разделились, но скажу как на духу - понравились оба варианта. Вкус чистый, свежий, с разной плотностью и солоноватостью.
Уже сейчас можно просто приехать за устрицами и мидиями, "отхлюпать" их на месте или увезти домой. Примерно к маю Павел приведет в порядок территорию и мы организуем полноценные экскурсии, с катером, мастер-классами и вином.
Мой сайт https://russianwinetour.ru/
Телеграм-канал Валерии Иванниковой @russianwines
Валерия Иванникова в Вконтакте