Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Жюльен с куриными сердечками

Ингредиенты: шампиньонов, луковица, нежирных сливок, куриных сердечек, моцареллы, муки, растительное масло, соль, перец

Способ приготовления:

Грибы промыть, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кубиками.

На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до прозрачности, добавить грибы и жарить минут 7. Сердечки промыть, срезать лишний жир и мелко порезать. Добавить в сковороду к луку и грибам. Готовить, помешивая минут 5.

Муку подрумянить на сухой сковороде, влить сливки и, постоянно помешивая довести до кипения. После выключить огонь.

В формочки выложить смесь из грибов и сердечек, залить мучной заправкой, сверху положить ломтик моцареллы. Выпекать около 10 минут при 180 градусах.

Еда
6,93 млн интересуются