Ингредиенты: шампиньонов, луковица, нежирных сливок, куриных сердечек, моцареллы, муки, растительное масло, соль, перец
Способ приготовления:
Грибы промыть, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кубиками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до прозрачности, добавить грибы и жарить минут 7. Сердечки промыть, срезать лишний жир и мелко порезать. Добавить в сковороду к луку и грибам. Готовить, помешивая минут 5.
Муку подрумянить на сухой сковороде, влить сливки и, постоянно помешивая довести до кипения. После выключить огонь.
В формочки выложить смесь из грибов и сердечек, залить мучной заправкой, сверху положить ломтик моцареллы. Выпекать около 10 минут при 180 градусах.