Готовила по рецепту @Lina_homecook. На вкус 6/10. Хорошо в качестве завтрака, обеда или лёгкого ужина. Советую заливать пирог на пергаментную бумагу, иначе подгорит, не делайте моих ошибок 😭✌🏻
Ингредиенты: Тесто:, муки, сырых яйца, соли, Сода , Начинка, ветчины, варёных яйца, зелёного лука
Способ приготовления:
Заранее сварить 3 яйца на начинку. Их, зелёный лук и ветчину порезать кубиками и положить в общую тарелку.
Для теста в другую посуду разбейте 3 сырых яйца и 300 гр муки. Добавьте 1 ч ложку соли и соду на кончике ножа. Взбить венчиком.
На противень положить пергаментную бумагу, залейте не толстый слой жидкого теста. Насыпьте сверху всю начинку, равномерно её распределяя. Затем сверху залейте остатком теста. И в духовку на 50 мин-1 час, 180 градусов. Готово !