Ингредиенты:
2 л бульона ( куриного,мясного,овощного), 4 соленых огурца, 2 зубчика чеснока, по 1 луковице, моркови,картофель,1/2 ст.л риса, растительное масла,укроп,сметана, огуречный рассол,лавровый лист.
Как приготовить:
Бульон довести до кипения, всыпать рис, через 10 мин , положить картофель , нарезав его брусочками. В сковороде на масле обжарить измельченный лук и морковь до мягкости,затем добавить рубленый чеснок и мелко нарезанные огурцы, потомить все до мягкости. К почти готовым картофелю и рис добавить овощную зажарку из сковороды,положить в суп лавровый лист,влить рассол,доводя его до вкуса.Проварить суп 5 мин на минимальном огне, при подаче заправить сметаной и зеленью.