Найти в Дзене
Вкусная еда с Хадиджей

Пельмени по Корейски на Сковороде !!! Самый вкусный, сочный ужин за пару минут !!! Такой вариант, вы точно не пробовали !!!

Всем доброго времени суток, друзья!

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных мант, сочных, красивых, готовятся быстро и без заморочек , из доступных продуктов , которые есть у каждого !

Обязательно сохраняйте рецепт , уверена попоробовав их , вы будете готовить их все время ! Давайте начнем приготовление , я всем желаю удачи на кухне !

Ингредиенты :

Мука пшеничная ..........500 гр

Соль ...................................1 ч.л

Вода фильтрованная .....200-250 мл

Для начинки :

Лук репчатый ........3 шт

Фарш телятина .....600 гр

Морковь ..................200-250 гр

Острый перец .....половина

Растительное масло ....для жарки

Чеснок ..................1 зубчик

Соль .......................1 ст.л

Кориандр .............1 ч.л

Два перца смесь ...0,5 ч.л

Кинза ....................1 ч.л

Соевый соус .......2-3 ст.л

Белок ....................1 шт

Способ приготовления :

Шаг 1

В миску отправляем муку пшеничную, добавляем соль, воду и замешиваем тесто , у нас должно получится крутое, тугое тесто . Если видите ,что тесто не собирается в комочек, можете немного добавить воды , собираем тесто в один комочек . Вымешиваем тесто минут 5 , убираем тесто в пакет и отправляем в холодильник на час и делаем обминку , а пока подготовим начинку .

Шаг 2

Лук нарезаем пополам и отправляем в измельчитель , морковь очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке , либо на средней . К фаршу отправляем морковь , половину острого перца нарезаем пополам и так же добавляем к начинке , масло разогреваем до высокой температуры на плите , проверить нагрев масла можете следующим образом : когда опускаете деревянную палочку в масло и появляются пузыри - значит масло готово . Измельчаем зубчик чеснока , добавляем в миску , специи (соль, кориандр, смесь перцев, кинза ) и добавляем сверху , так же сверху заливаем кипящим маслом и добавляем соевый соус , а так же, белок и все хорошо перемешиваем .

Шаг 3

Спустя время, достаем тесто из холодильника подкатываем в шар и формируем жгут , присыпаем немного сверху мукой и нарезаем на кусочки и формируем медальоны. Накрываем пакетиком и каждый медальон расскатываем в тонкий пласт и выкладываем начинку , закрываем манты так , как закрывали бы хинкале.

Шаг 4

Большую сковороду устанавливаем на плиту , на большой огонь, добавляем растительное масло и выкладываем манты . После уменьшаем огонь до среднего уровня , так же я заранее поставила чайник кипятиться , прибавляем огонь , заливаем немного кипятка , накрываем крышкой и томим минут15- 20 на среднем огне .

Шаг 5

Время от времени , смотрите за мантами , если требуется воды, то добавьте немного, они должны быть немного поджаренными снизу, но хорошо провариться внутри и быть мягкими .

Выкладываем на тарелку и можно пробовать !!! Подавать можете манты со сметаной, соевым соусом или вкусной аджикой- не острой !!!

Манты получаются ооочень вкусными , сочными , нежными. Обязательно приготовьте по этому рецепту , уверена вам понравится !

Подробный видео рецепт , вы найдете как всегда на ютуб канале " Вкусная еда с Хадиджей "

ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ , СТАВЬТЕ ЛАЙК, ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ КАК ПОЛУЧАЕТСЯ У ВАС, Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА !!! ЕСЛИ ВПЕРВЫЕ НА МОЕМ КАНАЛЕ , ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!

#Вкусная_еда_с_Хадиджей #вкусные_сочные_манты #быстрый_вкусный_перекус #вкусный_обед #готовим_с_Хадиджей_корейские_манты #быстрый_вкусный_ужин #быстрый рецепт #кухня #еда #как приготовить