Быстро, вкусно и просто. Субботний завтрак из того, что было. Семья довольна. #меню #изтогочтобыло
Ингредиенты: Большой лаваш, твердого сыра, варено-копченой колбаски, маринованный огурчик, яйца, сметаны, Приправа - паприка, Масло сливочное
Способ приготовления:
Лаваш порезать на небольшие кусочки. Сыр потереть на крупной тёрке. Колбасу и огурец порезать соломкой.
Приготовить заливку. Смешать яйца со сметаной и добавить сладкую паприку. Всё соединить в одной посуде и хорошо перемешать.
Сковороду смазать маслом. Выложить на неё готовую смесь,разровнять с помощью лопатки по сковороде. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь.
Как только верхний слой нашей пиццы будет готов,с помощью тарелки переворачиваем, накрываем крышкой и жарим пару минут. Вот и готово. Заваривайте чай или кофе и к столу. Приятного аппетита.