Не знаю слышали ли в Норвегии о таком супе, но вроде так его называют. #супссемгой #сливочныйсупскраснойрыбой #норвежскийсуп #супнаобед #
Ингредиенты: большая картофелина, морковка, помидор, луковица, семги филе, Воды, Масло растительное для зажарки, Соль , Чёрный молоты перец , Сливки 20%
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты, картофель помыть, почистить, нарезать кубиками. Лук так же очистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Помидор ошпарить кипятком, снять шкурку и нарезать кубиками.
Обжарить на небольшом количестве растительного масла, лук с морковью и добавить нарезанный помидор.
Добавить немного молотого перца и ещё потушить, за тем добавить картофель залить водой и варить до готовности,
Семгу нарезать кубиками, и добавить в бульон, поварить 5 минут, добавить сливки. И соль по вкусу. Поварить ещё 3 -4 минуты.