Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Минтай с луком в молоке 🐟

Наверно, это почти единственный способ приготовления минтая, который прижился в нашей семье еще со времен, когда появилась эта рыба и ее покупали для кошек 😸 Рыба получается сочной и нежной! 🐟🥛 #рыба #второе #минтай #моякухня

Ингредиенты: луковицы, Молоко, Соль , Растительное масло для жарки, лавровых листа, перца горошком, горошка душистого перца, филе минтая 🐟

Способ приготовления:

Филе минтая 🐟 тщательно промыть. Нарезать небольшими кусочками.

Обжарить на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Лук нарезать кольцами или полукольцами. Обжарить на раст. масле.

В горшочки слоями сложить рыбу - лук - рыбу и т.д.

Добавить специи, посолить и залить молоком.

Поставить в духовку, запекать при 180-200 гр 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются