Наверно, это почти единственный способ приготовления минтая, который прижился в нашей семье еще со времен, когда появилась эта рыба и ее покупали для кошек 😸 Рыба получается сочной и нежной! 🐟🥛 #рыба #второе #минтай #моякухня
Ингредиенты: луковицы, Молоко, Соль , Растительное масло для жарки, лавровых листа, перца горошком, горошка душистого перца, филе минтая 🐟
Способ приготовления:
Филе минтая 🐟 тщательно промыть. Нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Лук нарезать кольцами или полукольцами. Обжарить на раст. масле.
В горшочки слоями сложить рыбу - лук - рыбу и т.д.
Добавить специи, посолить и залить молоком.
Поставить в духовку, запекать при 180-200 гр 50-60 минут.
Приятного аппетита!