#Санкт-Петербург
Ингредиенты: Филе куриной грудки, Листы для жарки «Maggi на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски», Томаты Черри, Растительное масло для жарки, 20% сливок
Способ приготовления:
Филе куриной грудки помыть и отбить.
Положить грудку в развернутый лист и накрыть второй половиной листа, прижать рукой. На разогретой сковороде (без добавления масла) обжарить завернутую в листы грудку около 7 минут с каждой стороны.
Обжаренную грудку выложить в глубокую сковороду. Томаты Черри помыть, разрезать пополам, обжарить в другой сковороде на растительном масле.
Обжаренные томаты добавить в сковороду с грудкой, залить сливками и тушить около 20 минут, можно добавить тертый сыр. Приятного аппетита 🍽