Найти в Дзене
Еда в удовольствие!

Горбуша, запеченная с сыром

Оглавление

Сама по себе горбуша сухая рыбка.
Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной.
Главное - не передержите ее в духовке.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.

Ингредиенты:

  • 500 гр. филе горбуши
  • 150 гр. сыра
  • майонез
  • соль
  • перец

Приготовление:

Горбушу нарезать небольшими кусочками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.

Смазать майонезом.

Посыпать сыром.
Запекать при температуре 180°C до золотистой корочки (около 30 минут)

Приятного аппетита!

Больше интересного тут!
Еда
6,93 млн интересуются