Первые дни меню всегда интереснее и разнообразнее, чем последние. По этому когда я заканчиваю планировать меню - то перемешиваю дни. Таким образом первые дни оказываются в конце, а последние - в середине. Планирую дней 10, на неделю беру 7. Благодаря этому у меня нет такого, что каждый понедельник я ем одно и тоже.
День 8.
Завтрак: 100 гр облепихи + творог. Перемешаю.
Обед: салат из желтых помидоров, огурцов, красной капусты и синего лука. К нему стейки.
Перекусы: грейпфрут.
Ужин: рыба + рис, простая классика.
День 9.
По остаточному принципу этот день получился только из фруктов: гранат, мандарины, банан, киви, синий (красный) виноград - вот такая радуга.
Буду брать его в планы на выходные, когда много беготни и есть некогда. По сути, день на перекусах.
По этому : добавляю овсянку на завтрак и мясные кусочки / рыбу на ужин.