Ингредиенты: Свиные ребра, чеснока, Любимые специи, Оливковое масло
Способ приготовления:
Рёбра помыть, просушить бумажными полотенцами, снять плёнку со стороны косточек В миску насыпать специи(у меня это были хмели-сунели, паприка, соль, перец, приправа бульон на косточке от магги), мелко нарезать чеснок и добавить оливковое масло всё перемешать, должна получится консистенция кашицы.
На фольгу выложить рёбра и обильно смазать приправами с обеих сторон, по желанию можно положить розмарин, плотно обернуть фольгой и убрать в духовку 180 C° на 1 час (у меня рёбра небольшие я держала 45 мин) Потом достать их, развернуть фольгу, полить рёбра соком который образовался во время запекания, и убрать ещё на 15 мин.
Достать рёбра, порезать. Приятного аппетита 🤗