Ингредиенты: Песочное печенье, Сливочное масло, Вареная сгущенка , Банан, Сливки 35% , Творожный сыр, Сахарная пудра
Способ приготовления:
Измельчаем в блендере печенье (у меня юбилейное) масло растапливаем и добавляем в измельчённой печенье. Перемешиваем.
Выкладываем печенье в форму. Ставим в холодильник минут на 20.
Делаем крем. Сливки взбиваем до состояния густой Сметаны. Добавляем творожный сыр и сухарную пудру и взбиваем на самой маленькой скорости.
На печенье выкладываем сгущенку, размазываем. Сверху кладём нарезанные кружочками бананы. И заливаем все кремом. Ставим на ночь в холодильник. Украшаем по желанию. Я просто сверху положила разломанное печенье.