Простой рецепт из простых продуктов.
Ингредиенты: Шампиньоны, Помидоры, Огурец, Лук, чеснок, зелень, бекон, сладкий перец, масло подсолнечное (оливковое), соевый соус, специи
Способ приготовления:
Грибы промыть удалить аккуратно ножки.
Лук, грибные ножки и сладкий перец мелко порезать, добавить выжитый чеснок (1-2 зубчика). Все перемешать и обжарить на хорошо разогретой сковородке с небольшим количеством соевого соуса и подсол. масла. Посолить, поперчить по вкусу.
Смешать майонез и приправу "смесь перцев" смешать и обмазать им шампиньоны.
Наполнить шляпки грибов обжаренной смесью (лук, перец и грибы) и завернуть в кусочки бекона, Выложить на противень или сковородку и в духовку.
Помидоры, огурец, сладкий перец и зелень порезать крупными дольками. Посолить, полить оливковым маслом или соусом для салатов. Все перемешать.
Выложить на тарелку и приятного аппетита)!