#быстровкусно #стейкизсвинины
Ингредиенты: стейк свиной, лук репчатый, соль, перец чёрный, масло растительное, сливочное масло, сухой чеснок, итальянские травы, смесь
Способ приготовления:
Стейк должен быть комнатной температуры. Солим, перчим и смазываем растительным маслом. Край стейка, где идёт прослойка сала- надрезаем.
Сковороду нагреваем. Смазываем растительным маслом и кладём стейки. Обжариваем с каждой стороны по 5 минут. Перевернула стейки по два раза. Стейки снимаем на тарелку и смазываем сверху, сливочным маслом.
На сковороде где жарились стейки, добавляем сливочное масло и обжариваем лук, до прозрачности, солим, перчим. Добавляем сухой чеснок и итальянские травы.
Стейк можно подать с любимым гарниром. У меня картофельное пюре. Приятного аппетита!