Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Отбивные из свинины

#меню #завтрак #обед #ужин Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи!

Ингредиенты: Свиная вырезка, Приправа , Чеснок сухой, Соль, Сухари панировочные, Мука кукурузная, Яйцо, Майонез, Перец чёрный молотый, Масло подсолнечное для жарки

Способ приготовления:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я использую свежую, не мороженную, так отбивные получаются еще вкуснее.

Вырезку порежьте ломтями толщиной примерно 1-1,5 см.

Каждый ломоть посолите и поперчите, а затем отбейте с обеих сторон, чтобы толщина уменьшилась до 5 мм. Солить и перчить нужно обязательно перед отбиванием, тогда специи проникнут вглубь волокон.

Взбейте ёмкость, поместите туда 1 яйцо и майонезом. Взбейте блендером до однородной массы.

Во вторую ёмкость насыпьте кукурузную муку и панировочные сухари, перемешайте.

Обмакните каждый кусок мяса сначала в муку.

А затем в яйце с майонезом.

Выкладывайте подготовленное мясо на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Обжарьте отбивные с одной стороны несколько минут, затем переверните и жарьте до готовности.

Вот такие золотистые, ароматные и очень вкусные отбивные получились! У вас получатся такие же, а может, даже вкуснее!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются