#меню #завтрак #обед #ужин Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи!
Ингредиенты: Свиная вырезка, Приправа , Чеснок сухой, Соль, Сухари панировочные, Мука кукурузная, Яйцо, Майонез, Перец чёрный молотый, Масло подсолнечное для жарки
Способ приготовления:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я использую свежую, не мороженную, так отбивные получаются еще вкуснее.
Вырезку порежьте ломтями толщиной примерно 1-1,5 см.
Каждый ломоть посолите и поперчите, а затем отбейте с обеих сторон, чтобы толщина уменьшилась до 5 мм. Солить и перчить нужно обязательно перед отбиванием, тогда специи проникнут вглубь волокон.
Взбейте ёмкость, поместите туда 1 яйцо и майонезом. Взбейте блендером до однородной массы.
Во вторую ёмкость насыпьте кукурузную муку и панировочные сухари, перемешайте.
Обмакните каждый кусок мяса сначала в муку.
А затем в яйце с майонезом.
Выкладывайте подготовленное мясо на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Обжарьте отбивные с одной стороны несколько минут, затем переверните и жарьте до готовности.
Вот такие золотистые, ароматные и очень вкусные отбивные получились! У вас получатся такие же, а может, даже вкуснее!
Приятного аппетита!