Для приготовления нам понадобится:
☀Горбуша крупная - 1шт
☀Майонез/сметана(у меня 20% майонезный соус calve) - 4-5ст.л.(или по вкусу)
☀Сыр полутвердый - 100гр
☀Укроп - по вкусу
☀Соль, перец - по вкусу
⭕Рыбу промываем, чистим внутренности, убираем голову, плавники и хвост, нарезаем на порционные стейки.
⭕Смазываем рыбу сметаной или майонезом(на свой вкус), добавляем укроп, соль, перец, перемешиваем. Оставляем рыбу замариноваться хотя бы на 1 час.
⭕Противень застилаем фольгой, выкладываем кусочки рыбы, сверху каждый стейк посыпаем сыром натертым на мелкой терке.
⭕Выпекаем в разогретой до 180градусов духовке 30минут.
Приятного аппетита!😋
#горячее_cookingkate
#рецепт горбуши #горбуша в духовке #ререцепты с рыбой #горбуша #запеченая рыба #домашние рецепты