Кабачковые маффины с ветчиной и сыром
Для приготовления нам понадобится: ☀Кабачок - 300гр(в натертом виде) ☀Яйца - 2 шт ☀Мука - 150-200гр(зависит от сочности кабачка) ☀Сметана или густой йогурт - 50гр ☀Масло растительное -30гр ☀Сыр - 50гр ☀Ветчина -150гр ☀Соль - 1.ч.л. без горки ☀Чеснок - 1-2зубчка ☀Разрыхлитель - 1 ч.л. ☀Кунжут ⭕Кабачок натираем на мелкой терке, сцеживаем лишнюю жидкость. ⭕Яйца смешиваем с солью, добавляем сметану или йогурт, растительное масло, разрыхлитель. ⭕Хорошо промешиваем и добавляем натертый кабачок, и измельченный чеснок...